Устранение запаха сигарет в квартире

Устранение запаха сигарет в квартире

АССОРТИМЕНТ КЛИНИНГОВЫХ УСЛУГ ОТ «КЛИНИНГ-ПРОФИ»

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ КЛИНИНГА ПРЯМО СЕЙЧАС

ВАШ ТЕЛЕФОН:

КОМПАНИЯ КЛИНИНГ-ПРОФИ
Оставьте заявку, и в течение 5 минут наш специалист свяжется с вами, определит фронт работ и сообщит стоимость того набора клининговых услуг который Вас интересует
Устранение запаха сигарет в квартире

 

Устранение табачного запаха незамедлительно

Как правило, устранение табачного запаха в квартире клининговой компанией не занимает много времени, но процесс этот очень трудоёмкий, требующий больших физических затрат. 

Цена на данные виды услуг вполне реальная и зависит от следующих показателей: от объёма выполненных работ, от степени загрязнённости квартиры, от количества потраченного материала и т. д.

Если Вам нужна уборка квартиры после курящих в квартире, то мы выполним любой вид работ в полном объёме:

  • делаем генеральную уборку,
  • отчищаем стены, потолки, плитку настенную и напольную
  • обрабатываем парогенератором труднодоступные места
  • оттираем от налёта все видимые участки мебели и т. д.

Если Вы задумали заказать такую услугу, как устранение запаха сигарет сухим туманом, то не затягивайте в решении этого вопроса, потому что табачный запах въедлив и с течением времени только усиливается. Решите этот вопрос срочно, сама же обработка не займёт много времени – всего около 30 минут.

После обработки все запахи исчезнут, и она предстанет перед клиентом в лучшем виде. Тем более, используемые нами ароматизирующие вещества усилят ощущение свежести, уюта и комфорта. Наша клининговая компания оказывает такие услуги, как уборка квартиры после курящих в квартире в городе Москва, и эта услуга очень популярна.

Если Вас заинтересовало наше предложение, то обратитесь к нашему сайту «Клининг-профи», на котором Вы найдёте всю интересующую Вас информацию. Мы гарантируем полное качество наших услуг и заявляем, что всех клиентов, обратившихся к нам, ждёт полное удовлетворение нашей работой. Заказывайте услуги на выполнение работ по устранению запаха табака в нашей клининговой компании.