Уборка сильно загрязненной квартиры

Уборка запущенных квартир

АССОРТИМЕНТ КЛИНИНГОВЫХ УСЛУГ ОТ «КЛИНИНГ-ПРОФИ»

Уборка сильнозагрязненной квартиры

уборка сильно грязной квартиры

Уборка сильнозагрязненной квартиры

  • Уборка сильно загрязненной квартиры после пожара. Вынос остатков мебели, демонтаж обоев, оттирка плитки, подготовка квартиры к ремонту
  • Уборка загрязненной квартиры после строителей. Строители бывают разными и после себя оставляют много не нужного хлама и строительного мусора
  • Мойка сильно грязных окон..
  • Уборка после травли тараканов, клопов с избавлением от запаха. Мы избавим ваше жилье не только от постороннего аромата, но и от малейших остатков ядовитых веществ
  • Уборка квартиры после прорыва канализации. Все неприятные последствия, в том числе сильный запах нечистот, будут ликвидированы.

Причин, по которым квартира превратилась в непригодное жилье множество. Наша уборка сильно загрязненной квартиры в Москве и Московской проводится в удобное для заказчика время. Стоимость данной услуги зависит от степени захламленности и загрязнения, рассчитать стоимость можно по телефону и она будет фиксированной.

 

 

Средства для чистки выбираются дезинфицирующие. Наша клининговая компания не только обеспечит комфортное проживание людям (в том числе и аллергикам), но и поможет сохранить мебель. Выбранные моющие и чистящие жидкости не уменьшают срок жизни пола, углов и других поверхностей.

Влияют ли объемы на качество?

Нет. Клининг-профи заботится о своих клиентах. Наши сотрудники профессионалы своего дела и готовы взять за работу любой сложности.

Генеральная уборка очень грязной квартиры — важное мероприятие, от которого зависит качество жизни заказчиков. Поэтому наши доброжелательные сотрудники готовы с утра до ночи работать на результат.