Уборка квартиры после травли тараканов

Уборка квартиры после дезинсекции от тараканов

АССОРТИМЕНТ КЛИНИНГОВЫХ УСЛУГ ОТ «КЛИНИНГ-ПРОФИ»

Клининговая компания
Уборка после дезинсекции от тараканов

Тараканы в квартире являются настоящей проблемой о комфортном проживании с этими соседями можно забыть до полного их истребления. При травле тараканов дезинсекторы применяют различные инсектициды, которые несут реальную угрозу людям, животным, а особенно аллергикам. Также остаётся неприятный химический запах, от которого обычным проветриванием помещения не избавится. Чтобы снова сделать квартиру безопасной для проживания, понадобится тщательная уборка после дезинсекции от тараканов. Компания Клининг-профи гарантирует Вам полное избавление от остатков химических препаратов со всех доступных и труднодоступных поверхностей.

Наш персонал

В штате квалифицированные сотрудники, прошедшие специальное обучение.

Удобно

Уборка не нарушит ваших планов – оперативный выезд в день обращения.

Что входит в клининг квартиры после дезинсекции от тараканов?

  • Сбор мертвых особей

  • Удаление следов пребывания насекомых

    Промывка поверхностей мыльно-содовым раствором

  • Влажная чистка полов и плинтусов
  • Удаление загрязнений с осветительных приборов, выключателей, розеток ( хрустальные изделия оплачиваются отдельно)
  • Влажная протирка подоконников, радиаторов, труб, карнизов, дверей
  • Натирка зеркал и стеклянных поверхностей
  • Удаление пыли с мебели и оргтехники
  • Протирка стен мыльно-содовым раствором
  • Вынос мусора до 10кг
  • Мытье фасадов кухонной мебели с обезжириванием верхних покрытий и фартука, пустые шкафы моем внутри
  • Бытовая техника моется снаружи и внутри включая вытяжку (без дополнительной оплаты)
  • Дезинфекция сантехники и места хранения мусора
  • Очистка меж плиточных швов, мытье пола и плинтусов
  • Дезинфекция сантехники
  • Мойка настенной и напольной плитки
  • Удаление налета и водного камня, ржавчины
  • Мойка потолка, осветительных приборов и мебели

У специалистов нашей компании огромный опыт работы в сфере клининга  после дезинсекции от тараканов и других насекомых.  Каждый сотрудник проходил обязательное обучение, все средства, применяемые во время наведения идеальной чистоты не только безопасны для людей, животных, а также нейтрализуют ядовитые инсектициды, которыми проводилось уничтожение. Заказать уборку квартиры после травли тараканов можно через 3-4 дня после самой обработки. Перед приездом наших специалистов обязательно проветрите помещение, в этом случае они смогут сразу приступить к работе. Контролировать процесс уборки конечно можно, но стоит ли тратить на это своё время? Наш персонал проверенный временем, опыт работы в нашей компании от 5 лет, за час до завершения всех уборочных работ обязательно свяжутся с Вами, останется только проверить и принять работу.

Уборка кухни после дезинсекции от тараканов

Это генеральная уборка с акцентом на то, что была обработка от насекомых, применяем не только мыльно-содовый раствор, но и специальные обезжиривающие препараты для бытовой техники и фасадов кухонной мебели. Пустые шкафы также промываем внутри, удаляем следы пребывания тараканов, при необходимости (эта услуга оплачивается отдельно) промываем всю посуду, разбираем шкафы.    

Уборка санузлов после дезинсекции от тараканов

Помимо удаления ядохимикатов проводим генеральную чистку сантехники от известкового налёта, ржавчины, плесени, водного камня, обязательно применяем пароочиститель для меж плиточных швов и трудно доступных мест в душевых кабинах.

Цены на уборку квартир после обработки от тараканов

Квартира до 40кв2

3500 рублей

от 40 до 55 кв2

5500рублей

от 55 до 70 кв2

5500рублей

от 70 до 90м2

6000 рублей

рассчитывается индивидуально

В связи со спецификой работы в помещениях, где проводили дезинсекцию от тараканов стоимость услуг, может отличаться от указанной в таблице, так как цена указана только за уборку без мытья окон, химчистки мягкой мебели, стирки, глажки белья, занавесок, более точную информацию можно узнавать у менеджера по указанному телефону на сайте.

Дополнительные клининговые услуги

Вид клинингаРасценки
Мойка окон, панорамного остекления.250р м2 / створка.
Мытьё москитных сеток за штуку 100р
Стирка, глажка, развешивание занавесок за час 500р
Чистка жалюзи/ штор за час500р
Глажка/разбор вещей за час500р
Наведение порядка в шкафах, мытьё посуды/ за час500р
Устранение запаха после дезинсекции90р м2
Химчистка дивана от1000р
Химчистка матраса от700р
Химчистка ковра за м2200р
Доставка пылесоса, стремянки, химчистки1000р
Высокая степень загрязнения, наценка. 20%

Вопрос-ответ

Наша компания проводит уборку после дезинсекции по истечению 3-4 дней, не ранее.

Не устанем повторять, компания, которая проводила обработку, уже выполнила свою работу, что там будет происходить дальше с обитателями жилья, их не особо волнует, в нашей практике были случаи сильнейшего отравления, и дорогостоящее лечение наших сотрудников после даже непродолжительного пребывания в квартире после «инсектицидов последнего поколения»

Обязательно! мягкие/плюшевые игрушки стирать, пластик промывать в мыльно-содовом растворе, механические протирать содовым раствором.

Конечно комплексный подход, качественная уборка, удаление остатков ядовитых веществ + дезодорация помещения установкой сухой туман американского производства, мы применяем только эффективные способы борьбы с любой неприятностью. Гарантия 100%  

Остались вопросы? Мы готовы ответить по телефону 8-495-669-15-03. Работаем в Москве, Московской области без выходных и праздничных дней. Выезд за МКАД бесплатный.

Отзывы

Тамара

Большое вам спасибо за такой качественный сервис, промыли каждый сантиметр, залезли в самые труднодоступные углы, куда руки не доходили годами, отмыли посуду в шкафах и расставили по местам, очень качественная уборка после обработки от тараканов. Рекомендую, обращайтесь без сомнений.

Пётр

Очень запущенный случай с клопами, тараканами и кучей мусора, 2 дня ушло только на поиски компании, которая бы взялась за наш случай, Клининг-Профи была 5ой предыдущие разворачивались и уезжали, Спасибо за оперативную, качественную помощь ваших сотрудников. Всё сделали на 100%

Кристина

Сняли жильё, как оказалось с тараканами, жуть как я их боюсь и живых и мертвых, заказали дезинсекцию а, через три дня уборку. За процессом не следила, приехала к завершению. Всё просто блестело,особенно сантехника изумительно чистая, я осталась очень, довольна результатом. Советую вас знакомым.