Уборка после тараканов

УБОРКА КВАРТИРЫ ПОСЛЕ ТРАВЛИ ТАРАКАНОВ

АССОРТИМЕНТ КЛИНИНГОВЫХ УСЛУГ ОТ «КЛИНИНГ-ПРОФИ»

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ КЛИНИНГА ПРЯМО СЕЙЧАС

ВАШ ТЕЛЕФОН:

КОМПАНИЯ КЛИНИНГ-ПРОФИ
Оставьте заявку, и в течение 5 минут наш специалист свяжется с вами, определит фронт работ и сообщит стоимость того набора клининговых услуг который Вас интересует
уборка после тараканов

Для их травли используются мощные яды. Качественная уборка квартиры после дезинсекции от тараканов снова вернет помещению презентабельный внешний вид, сделает его опрятным и безопасным для проживания. В удобстве и выгодности наших услуг убедились уже сотни различных заказчиков.

От чего зависит стоимость услуги 

В первую очередь цена уборки после дезинфекции зависит от площади помещения. Также на нее влияет перечень выполняемых работ, насколько срочно она требуется. В нашей компании такую услугу всегда можно заказать недорого на нужную дату и время.

Стандартный перечень работ по уборке. Специалисты нашей компании действуют по следующей эффективной схеме:

  • Выполняют сухую уборку. Если была дезинфекция квартиры от тараканов, то в различных местах осталось много трупов насекомых. С помощью мощного пылесоса со специальными насадками их собирают даже из самых труднодоступных мест (из-под моек и раковин, из-за холодильника и стиральной машины).
  • Проводят паровую уборку. Специальным парогенератором обрабатывают стены, двери, плинтуса и при необходимости даже потолок.
  • Осуществляют влажную уборку. В ее ходе мебель и предметы жилого интерьера очищаются от различных загрязнений и продуктов жизнедеятельности насекомых.
  • Далее специалистами уборка квартиры после тараканов проводится мыльно-содовым раствором. Им обрабатывается плитка, полы, межкомнатные двери, другие поверхности. Он нейтрализует используемые яды.
  • В обязательном порядке выполняется дезинфицирующая уборка в санузле и на кухне. При этом используются обезжиривающие моющие средства.
  • На последнем этапе специалисты убирают белый налет, который образовался от применения химических реагентов.