Уборка после смерти

Уборка после несчастных случаев

Работаем в Москве, Московской области 24/7

Уборка квартиры после тяжелобольного, смерти или несчастного случая, тщательная санитарная обработка всех поверхностей, труднодоступных щелей дезинфицирующими и антисептическими средствами, удаляем все следы медицинского, биологического происхождения. Избавим квартиру от опасных бактерий и трупного запаха за один день.

АССОРТИМЕНТ КЛИНИНГОВЫХ УСЛУГ ОТ «КЛИНИНГ-ПРОФИ»

Клининговая компания
Уборка квартиры после трупа

  • В случае когда тело обнаружили сразу достаточно провести косметическую, влажную уборку в квартире, но если труп находился в закрытом помещении более 48 часов ситуация кардинально меняется. Такая квартира  требует к себе профессионального подхода так как трупные яды вызывают тяжелейшие отравления и могут возникнуть серьезные последствия.
  • Самостоятельно проводить дезинфекцию, уборку, где тело погибшего находилось более трех дней и более, опасно для Вашего здоровья, без серьезной моральной подготовки, защитного костюма, профессиональных моющих веществ и оборудования, применяя обычные моющие средства можно только усугубить положение.

Уборка после смерти человека в квартире требует:

Уборка после смерти человека в квартире должна проводится специально обученными людьми, знающими все нюансы по удалению серьезных загрязнений биологического и медицинского характера.

Почему мы?

Срочный выезд

Не затягивайте с уборкой квартиры после трупа это опасно для Вашего здоровья. Срочный выезд в день обращения.

В нашей команде работает

Подготовленный персонал к любой ситуации, без лишних вопросов качественно проведут все необходимые работы.

Уборка квартиры после суицида

  • Наши специалисты готовы к любым жизненным ситуациям, работают предельно скромно, не задают лишних вопросов, стараются максимально быстро устранить последствия после убийства или суицида. Заказчикам не рекомендуется находится в квартире в процессе уборки, мы всё сделаем сами, Вам останется только принять работу. Данную услугу можно оплатить дистанционно. 

Трупный запах в квартире, устраним за 1 день

  • Помимо  дезинфекции и капитальной уборки помещения мы проводим дезодорацию (уничтожение газов выделяемых при гниении тела). С помощью установки сухой туман  — это не стандартная маскировка запахов освежителем воздуха, а полное уничтожение трупного запаха в квартире за одно применение.

Как это происходит?

  • Кристаллы тумана связываются с частицами-источниками зловонного трупного запаха, обезвреживая их в последующем расщепляя. Легкое ненавязчивое ароматическое действие длится от 4 дней и более, а сама проблема устраняется полностью.

УБОРКА ПОСЛЕ СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА ЦЕНЫ

КВАРТИРА

 

Уборка
от 250 рублей м2

Демонтаж пола от 5000

Вывоз мусора от 7500

Дезодорация 90 руб м2

Дезинсекция от 6000

ДОМ

 

Уборка
от 350 рублей м2

Демонтаж пола от 5000

Вывоз мусора от 8500

Дезодорация 90 руб м2

Дезинсекция от 6000

ПОМЕЩЕНИЕ

Уборка
от 350 рублей м2

Демонтаж пола от 5000

Вывоз мусора от 8500

Дезодорация 90 руб м2

Дезинсекция от 6000

Рассчитаем уборку прямо сейчас

    Факторы, которые влияют на стоимость уборки квартир после покойника

    • Количества вещей (мусора), подлежащих утилизации, если одного контейнера будет мало, закажем ещё один
    • Необходимость сортировки вещей, поиск документов, драгоценностей
    • Если в квартире больше одного трупа стоимость удваивается
    • Также, на цену влияет демонтаж предметов интерьера, подготовка помещения к ремонту

    Уборка квартиры после трупа удаляем все следы медицинского, биологического происхождения.

    • В связи со спецификой работ, некоторых факторов каждый заказ рассчитывается в индивидуальном порядке,  для уточнения стоимости свяжитесь с нами через форму онлайн заказа или по телефону  ☎ 8-495-669-15-03
    • Если смерть наступила у человека, страдающего инфекционным заболеванием, вероятность заражения окружающих становится максимально высокой, а последствия этого практически непредсказуемы.
    • Мы убираем квартиры после убийств, суицида или попытки суицида, несчастных случаев, пожилых людей, после нахождения покойника в квартире долгое время. В нашей компании работают опытные специалисты, с устойчивой психикой. Беремся за самые сложные случаи.
    • Заказать уборку можно в любой удобный для Вас день, мы на связи без выходных дней.