Уборка после смерти

Уборка после смерти человека в квартире

АССОРТИМЕНТ КЛИНИНГОВЫХ УСЛУГ ОТ «КЛИНИНГ-ПРОФИ»

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ КЛИНИНГА ПРЯМО СЕЙЧАС

ВАШ ТЕЛЕФОН:

КОМПАНИЯ КЛИНИНГ-ПРОФИ
Оставьте заявку, и в течение 5 минут наш специалист свяжется с вами, определит фронт работ и сообщит стоимость того набора клининговых услуг который Вас интересует
Уборка после смерти человека в квартире

Очищение жилища от бактерий и запаха Москва

 

Если тело покойного пролежало в помещении достаточное время, то придется проводить очищение по всем правилам, устраняя при помощи специальных средств, запах и грязь. В случае естественной или насильственной смерти разложение начинается уже через 2 часа.

Чтобы избавиться от опасных бактерий и трупного запаха, недостаточно помыть полы и вытереть место, где находилось тело покойного. Тут нужна тщательная санитарная обработка всех поверхностей и щелей при помощи антисептика.

Работы, необходимые для уборки. Специалисты с большим опытом проведут все надлежащие работы. Как правило, любая уборка после покойного требует:

  • Определения фронта работ в местах, где находился покойный (осмотр кровати, кресла, пола, ванны).
  • Обработку швов и выемок, для уничтожения опасных бактерий.
  • Утилизацию некоторых вещей и мебели, не пригодных к дальнейшему использованию.
  • Выявления с помощью аппаратуры степени загрязнения той или иной одежды, вещей и т. д.
  • Химическую обработку мест, удаление мусора и грязи.
  • Применения специальных средств дезинфекции для удаления трупного запаха и бактерий.

Любая уборка после смертельного случая в квартире должна проводиться на высоком уровне, чтобы не распространились микробы и не пострадали члены семьи.

Обратившись в нашу клининговую компанию, работу будут выполнять профессионалы, которые знают все тонкости процедуры. Наши специалисты используют оборудование, при помощи которого можно удалить трупный запах, очистить от бактерий все возможные места и поверхности.

Формирование цены за услугу

Чтобы заказать уборку необходимо любым способом связаться с нами (по телефону или в диалоговом окне сайта), оговорить ситуацию и узнать примерную стоимость услуг. Клиенту будут предложены различные варианты уборки. Сотрудники, принимающие заказ, учтут все пожелания заказчика, сделают пометку о подробностях, на которые надо обратить внимание. Если озвученная цена устраивает клиента, то на место выезжает бригада и за кротчайшее время производит качественную уборку.