Уборка после блох

УБОРКА КВАРТИРЫ ПОСЛЕ ТРАВЛИ БЛОХ

АССОРТИМЕНТ КЛИНИНГОВЫХ УСЛУГ ОТ «КЛИНИНГ-ПРОФИ»

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ КЛИНИНГА ПРЯМО СЕЙЧАС

ВАШ ТЕЛЕФОН:

КОМПАНИЯ КЛИНИНГ-ПРОФИ
Оставьте заявку, и в течение 5 минут наш специалист свяжется с вами, определит фронт работ и сообщит стоимость того набора клининговых услуг который Вас интересует
Уборка квартиры после травли блох, уборка квартиры после дезинсекции от блох, уборка после уничтожения блох.

 

Почему нужно заказать профессиональную уборку после травли блох?

Блохи в квартире являются серьезной проблемой. Они болезненно кусают, переносят различные заболевания, значительно снижают качество жизни. 

Для их травли дезинсекторы применяют мощные химические средства, которые являются ядами и несут реальную угрозу здоровью. 

Чтобы снова сделать помещение безопасным для проживания, понадобится уборка квартиры после дезинсекции от блох.

 

Она состоит из следующих этапов:

  • Сухая уборка. Профессиональным пылесосом удаляются мертвые насекомые. Специальные насадки позволяют убрать их даже из самых труднодоступных мест.
  • Влажная уборка. Она позволяет нейтрализовать ранее использованные яды. Нами уборка квартиры после блох проводится мыльно-содовым раствором и специальными моющими средствами.
  • Обработка стен, плинтусов, мягкой мебели и ковров.
  • Мытье кафельной плитки, полов, дверей и откосов.
  • Химчистка мягкой мебели за дополнительную оплату.

Специалисты нашей компании всегда действуют аккуратно и быстро. После того, как была дезинфекция квартиры от блох, нужно срочно их вызвать для проведения уборки. Они позаботятся о чистоте в доме, вернут ему презентабельный внешний вид и сделают комфортным для проживания.

Преимущества работы с нами 

В нашей компании работают только квалифицированные специалисты с большим опытом. У нас на услугу уборка квартиры после уничтожения блох цена является самой доступной на рынке, в чем уже убедились десятки различных заказчиков. Мы работаем со всеми категориями клиентов. Поскольку услуга стоит недорого, не стоит выполнять уборку самостоятельно. Это может быть опасно для здоровья, отнимает много времени и сил.