Уборка квартиры после лежачего больного

Уборка квартиры после лежачего больного

АССОРТИМЕНТ КЛИНИНГОВЫХ УСЛУГ ОТ «КЛИНИНГ-ПРОФИ»

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ КЛИНИНГА ПРЯМО СЕЙЧАС

ВАШ ТЕЛЕФОН:

КОМПАНИЯ КЛИНИНГ-ПРОФИ
Оставьте заявку, и в течение 5 минут наш специалист свяжется с вами, определит фронт работ и сообщит стоимость того набора клининговых услуг который Вас интересует
Уборка квартиры после лежачего больного

Наша уборка квартиры после тяжело больного человека состоит из двух этапов: непосредственно мытье, чиста мягкой мебели, приведение в порядок кухни, санузлов и уборка с дезинфекцией, дезодорацией комнаты, где находился больной. 

Специалисты не только устранят запахи, но и обработают очаг возникновения инфекции отличными дезодорирующими препаратами.

Клининговая компания специально имеет в штате персонал, который в любой квартире Москвы надлежащим образом выполнит клининг квартиры после лежачего больного в полном объеме. После окончания работы, Вас поразит в ней чистота, блеск и аромат свежести. 

Уборка квартиры после больного человека - услуга не стандартная, особенная. Ее выполняют специалисты, которые:

  • Понимают деликатность проблемы;
  • Прошли специальную подготовку, освоили все современные способы эффективного очищения всех типов поверхностей от грязи, пыли, жира, следов и пятен;
  • Прибывают на место строго в нужное время, в особых случаях - срочно;
  • Имеют профессиональное оборудование, спецсредства для устранения запахов и загрязнений;
  • Используют современную технологию уборки, очищения;
  • Относятся к имуществу аккуратно и ответственно;
  • Все работы выполняют качественно и оперативно.

После нашего клининга в Вашей квартире снова потечет невидимым потоком энергетика жизни, вселяющая оптимизм и желание жить, невзирая на обрушившиеся проблемы со здоровьем родного человека.

Несомненно, Вас интересует стоимость услуг. Для этого разработан прейскурант, там можно ознакомиться с ценой. Она оптимальная, доступная многим. Клиент делает оплату после проверки уборки.

Результат нашей работы – обрадует, цена – приятно удивит!