Уборка квартиры в Видном

Нужна уборка квартиры в Видном по доступным ценам?

Уборка квартиры в Видном. Компания “Клининг профи” – это профессиональная клининговая компания с богатым опытом в области предоставления качественных уборочных услуг. Нашей основной целью является обеспечение безупречной чистоты и порядка в жилых квартирах, и в нежилых помещениях, торговых центрах а также обслуживаем загородную недвижимость.

АССОРТИМЕНТ КЛИНИНГОВЫХ УСЛУГ ОТ «КЛИНИНГ-ПРОФИ»

Клининговая компания в Видном

  • Мы понимаем, что чистота – это залог комфорта и профессионализма, поэтому наши специалисты всегда стремятся превзойти ожидания наших клиентов. Мы предлагаем полный ассортимент услуг, включая общую генеральную уборку, мытье окон, чистку ковров, полировку полов, удаление пыли и дезинфекцию помещений.
  • Клининговая компания в Видном состоит из высококвалифицированных клинеров, которые прошли специальную подготовку и обладают глубокими знаниями в области профессиональной уборки. Мы используем только самое современное оборудование и проверенные экологически чистые моющие средства, чтобы обеспечить нашим клиентам оптимальный результат.
Почему мы?
Профессионализм

Все сотрудники прошли обучение, всегда выглядят опрятно. Широкий выбор клининговых услуг и доступная ценовая политика.

Быстрое исполнение заказа

Срочная уборка в Видном — без доплаты, по стандартной цене. Через 2 часа уже приступим к работе.

Требуется уборка квартиры после ремонта в Видном?

  • Первым этапом процесса является удаление строительной пыли. Строительная пыль в основном сосредоточена на поверхностях, таких как полы, стены, мебель и прочие предметы интерьера. Специалисты аккуратно удаляют пыль с помощью специализированных уборочных средств и инструментов. Они также проводят дополнительную обработку, чтобы не только убрать пыль с поверхности, но и задержать ее, чтобы она не снова осела на очищенные поверхности.
  • После удаления строительной пыли наша команда приступает к уборке окон и зеркал. К ремонту обычно прилагаются различные строительные материалы, такие как краска, клей или шпаклевка, которые могут оставлять следы на стеклянных поверхностях. Специалисты тщательно моют окна и зеркала с использованием соответствующих средств, чтобы вернуть им прозрачность и чистоту.
  • Уборка квартиры в городе Видное после ремонта также включает в себя мытье и дезинфекцию санитарных узлов, чистку сантехнических приборов и аккуратную обработку плитки и кафеля.

Генеральная уборка жилой квартиры

  • Генеральная уборка квартиры — это комплексная процедура, которая предполагает тщательное и полное очищение всех помещений с целью достижения идеальной чистоты и порядка. И если вы стремитесь к безупречному состоянию своего дома то мы ждём вашего звонка. Оперативный выезд и превосходный результат гарантируем!
  • Комплексная уборка включает в себя устранение пыли и грязи с поверхностей, мытье полов, вытирание пыли с мебели, чистку стекол и зеркал, очищение сантехнических приборов и кухонной техники, а также множество других важных мероприятий.

Что входит в общий клининг квартиры в Видном

Уборка квартиры в Видном
  • Влажная чистка полов и плинтусов
  • Удаление загрязнений с осветительных приборов, выключателей, розеток ( хрустальные изделия оплачиваются отдельно)
  • Влажная протирка подоконников, радиаторов, труб, карнизов, дверей
  • Натирка зеркал и стеклянных поверхностей
  • Удаление пыли с мебели и оргтехники
  • Протирка стен мыльно-содовым раствором
  • Вынос мусора до 10кг
  • Мытье фасадов кухонной мебели с обезжириванием верхних покрытий и фартука, пустые шкафы моем внутри
  • Бытовая техника моется снаружи и внутри включая вытяжку (без дополнительной оплаты)
  • Дезинфекция сантехники и места хранения мусора
  • Очистка меж плиточных швов, мытье пола и плинтусов
  • Дезинфекция сантехники
  • Натирка настенной и напольной плитки
  • Удаление налета и водного камня, ржавчины
  • Протирка потолка, осветительных приборов и мебели

Дополнительно можно заказать:

Сколько стоит уборка квартиры в Видном?

Стоимость клининговых работ рассчитывается в индивидуальном порядке с учетом различных факторов. В первую очередь, на нее влияет размер и площадь квартиры. Также учитывается степень загрязнения, сложность доступа к некоторым участкам и наличие дополнительных опций.

Моющие, чистящие средства, расходный материал входят в стоимость заказа

Экспресс

 

Уборка от 2500 рублей

Мойка окон 350 рублей створка

Генеральная

 

Уборка от 3500 рублей

Мойка окон 350 рублей створка

После ремонта

Уборка от 5500 рублей

Мойка окон 250 рублей створка

Доставка оборудования пылесос, стремянка, гладильная установка, химчистка 1000р

Рассчитаем клининг прямо сейчас

    О наших специалистах

    • Каждый наш специалист проходит строгий отборный процесс, включающий в себя профессиональное образование и опыт работы в сфере клининга в квартире. Мы уделяем большое внимание не только знаниям и навыкам, но и личностным качествам наших специалистов. Нам важно, чтобы они были ответственными, добросовестными, внимательными к деталям и всегда готовыми к самоусовершенствованию.
    • Наши сотрудники обладают глубокими знаниями в области профессионального клининга в квартирах. Они хорошо разбираются в различных методах и технологиях уборки, а также в использовании современного оборудования и профессиональных моющих средств. Каждый специалист в нашей команде постоянно обучается новым методам и развивает свои навыки, чтобы быть в курсе последних тенденций в сфере клининга.

    Остались вопросы?

    Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь связаться с нами по указанному номеру телефона или заполните форму обратного звонка. Наш  менеджер свяжется с вами в кратчайшие сроки и предоставит необходимую консультацию. Наша команда всегда готова помочь вам разобраться в любых вопросах и предоставить необходимую информацию. Не откладывайте свои вопросы на потом – свяжитесь с нами прямо сейчас и получите ответы, которые вам требуются. Мы ценим каждого клиента и гарантируем высокое качество обслуживания.

    ОТЗЫВЫ

    Светлана

    Уборка в квартире после ремонта специалистами Клининг-профи была выполнена на 100% Идеально отмыли плитку от остатков затирки, обеспылили стены и потолки, окна отмыли от вековой грязи, оборудование профессиональное, аккуратный внешний вид сотрудников и главное чётко знают свою работу.

    Оксана

    Обращались в подобную компанию впервые цель была отмыть квартиру с сильной степенью загрязнения после квартирантов которые оставили за собой свинарник. Генеральная уборка длилась 2 дня, но это того стоило! Я была приятно удивлена качеством. Буду иметь Вас в виду.

    Ксения

    Здравствуйте, заказывали у вас уборку балкона после голубей, к нам приезжали Влад и Виктория, молодцы ребята, огромное вам человеческое спасибо! Балкон вычистили до блеска каждый сантиметр обработали пароочестителем и дез средством и помогли натянуть защитную сетку бесплатно!

    АДРЕС КЛИНИНГ-ПРОФИ В ГОРОДЕ ВИДНОЕ