Уборка санузлов

Уборка санузлов, ванных и туалетных комнат

Клининговая компания. Работаем в Москве, Московской области

Ванная комната и туалет первое помещение в квартире, где чистота особенно важна, если долгое время не проводится регулярная уборка в санузлах, появляется неприятный запах, следы ржавчины, известковый налет и плесень, санузел становится рассадником опасных микробов и бактерий, опасных для здоровья, а вид помещения становится непрезентабельным. Генеральная уборка санузлов в квартире выполненная нашей компанией это 100% дезинфекция и чистота.

АССОРТИМЕНТ КЛИНИНГОВЫХ УСЛУГ ОТ «КЛИНИНГ-ПРОФИ»

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ КЛИНИНГА ПРЯМО СЕЙЧАС

ВАШ ТЕЛЕФОН:

КОМПАНИЯ КЛИНИНГ-ПРОФИ
Оставьте заявку, и в течение 5 минут наш специалист свяжется с вами, определит фронт работ и сообщит стоимость того набора клининговых услуг который Вас интересует

Клининговая компания

Уборка санузлов, ванных и туалетных комнат – процесс довольно трудоемкий, требует определённого свободного времени, достаточное количество современных дезинфицирующих средств.  Но какой бы качественной не была самостоятельная регулярная уборка, со скрытыми загрязнениями в труднодоступных местах, без специальных навыков справится довольно сложно. Мы оказываем профессиональную уборку санузлов, ванных и туалетных комнат в любое удобное для Вас время. Самая доступная цена у нас!

 

Что входит в уборку санузлов, ванных и туалетных комнат

Что входит в уборку ванной комнаты?

Профессиональная уборка санузлов в квартире клининговой компанией

Моем, чистим, дезинфицируем:

  • напольная, настенная плитка, межплиточные шва
  • известковый налёт, камень, плесень, ржавчина
  • потолок (плитка, пластик, рейка, стекло, натяжной)
  • вентиляционная решётка
  • мебельный гарнитур, полотенцесушитель
  • стеклянные и зеркальные предметы
  • осветительные приборы
  • ванная, душевая кабина, раковина
  • натирка смесителей
  • дверь, дверной проём, полы, плинтуса
  • кафельная плитка от пола до потолка
  • потолок (плитка, пластик, рейка, стекло, натяжной)
  • вентиляционная решётка
  • стеклянные и зеркальные предметы
  • унитаз, биде, писсуар, раковина
  • известковый налёт, камень, плесень, ржавчина
  • ёмкость для ершика, мусорное ведро
  • осветительные приборы
  • дверь и дверной проем
  • пол, плинтуса  
  • Проводим тот же комплекс работ, что и в раздельных санузлах, тщательно обрабатываем все поверхности проверенными, профессиональными чистящими средствами, которые за короткое время вернут помещению опрятный и свежий вид.

Виды клининга санузлов, ванных комнат

Дополнения к общим работам

Уборка санузлов после ремонта

  • Наши специалисты приезжают со всем необходимым инвентарем, идеально отчистят плитку от излишков затирки, отмоют зеркальные, стеклянные поверхности, начистят сантехнику и смесители. Полностью удалят строительную пыль с помощью современной техники. Профессиональная уборка в санузлах после ремонта на поверхностях не останется ни пыли, ни разводов.

Уборка санузла после прорыва канализации

  • В общий список работ включаем сбор нечистот, чистку поверхностей сильными дезинфицирующими средствами направленные на борьбу с бактериями, микроорганизмами, проводим обработку пароочистителем углов и труднодоступных мест. При необходимости применяем сухой туман для дезодорации помещения от запаха канализации. Не затягивайте с клинингом после прорыва канализации, от влаги напольные поверхности вздуваются и придётся проводить демонтаж полов.

Уборка санузлов после дезинсекции от тараканов, мокриц и других насекомых

  • Уборка после травли тараканов и других насекомых проводятся мыльно-содовым раствором, яд которым обрабатывают поверхности от нежелательных квартирантов, может существенно повлиять на здоровье людей и животных, особенно если в квартире проживают аллергики. Поверхности с известковым налётом, ржавчиной, водным камнем очищаются целенаправленными средствами.

Уборка санузлов после меток животных, удаление запаха мочи

  • При уборке после животных которые оставили свои метки под ванной нужен комплексный подход, специальные средства подавляющие запах урины, обработка пароочистителем труднодоступных мест, дезодорация помещения сухим туманом от неприятного запаха.

Уборка в ванной комнате

  • Максимально возвращаем первоначальную белизну всей сантехнике, применяем пароочеститель для душевых кабин, очищаем мыльный налёт, известковые отложения, очаги плесени с плитки на всю высоту. Уделяем особое внимание зеркалам и стеклянным предметам интерьера. 

УБОРКА САНУЗЛОВ ЦЕНА

Объект клинингаЦена
Уборка ванной комнаты1500 руб
Уборка туалетной комнаты
1500 руб
Уборка совмещённого санузла2500 руб
Доставка стремянки
1000 руб

Уборка санузлов с высокой степенью загрязнения, после арендаторов, прорыва канализации, задымления или пожара, после травли насекомых, стоимость рассчитывается в индивидуальном порядке, рассчитать можно по телефону ☎ 8-495-669-15-03

Вопрос/ответ

Наша компания работает в Москве, Московской области, выезд за МКАД дополнительно оплачивать не нужно. В стоимость входит доставка клинера, работа,  моющие, чистящие средства, весь необходимый инвентарь кроме стремянки.

Зависит от размеров помещений, а также степени загрязнения, в среднем 1.5-2 часа

Да, конечно, доставка оплачивается отдельно 1000 руб. В целях экономии, если у санузлов средняя степень загрязнения можем провести высокие работы удлиняющей штангой, достать потолок, углы, настенную плитку.

 

Да, конечно, но, как правило, размером они отличаются от санузлов в квартире, для уточнения стоимости просим связаться с нами по телефону 8-495-669-15-03 или оформить форму онлайн звонка.

Отзывы

Ирина

Задача была качественно убрать санузел в квартире, где проживает пожилой человек, клинер компании приехала вовремя, весь инвентарь был привезен с собой, кроме стремянки она у нас была, качественнее исполнения я еще не видела, она отмыла известковый налет, который мне не поддавался много лет, старая ванна стала выглядеть как новая. Я и мой папа остались в восторге. Хороший сервиз, причём не дорогой.

Алла
Борисовна

Пользовалась услугами другой компании, причём была постоянной клиенткой, но они начали завышать цены, причём в два раза, конечно, пришлось от них отказаться, на вас вышла через знакомую, которая ну очень вас нахваливала, и кафель моют как то особенно и пароочиститель применяют. На заказ приехала Светлана, чего-то сверхъестественного не увидела, но качеством я осталась довольна.

Александра

Что было в моей ванной комнате после задымления стиральной машины не описать словами, плитка стала чёрной, запах пластика был настолько резкий, что находится, в помещении было не возможно, спасибо за оперативный приезд и качественную работу ваших специалистов. Они отмыли всю копоть, промыли каждый угол, выкинули всё, что сгорело, обработали туманом с запахом свежести.