Уборка санузлов

Уборка санузлов, ванных и туалетных
комнат в квартире

Ванная комната и туалет первое помещение в квартире, где чистота особенно важна, если долгое время не проводится регулярная уборка в санузлах, появляется неприятный запах, следы ржавчины, известковый налет и плесень, санузел становится рассадником опасных микробов и бактерий, опасных для здоровья, а вид помещения становится непрезентабельным. Генеральная уборка санузлов в квартире выполненная нашей компанией это 100% дезинфекция и чистота.

АССОРТИМЕНТ КЛИНИНГОВЫХ УСЛУГ ОТ «КЛИНИНГ-ПРОФИ»

Уборка санузлов клининговой компанией

Уборка санузлов, ванных и туалетных комнат – процесс довольно трудоемкий, требует определённого свободного времени, достаточное количество современных дезинфицирующих средств.  Но какой бы качественной не была самостоятельная регулярная уборка, со скрытыми загрязнениями в труднодоступных местах, без специальных навыков справится довольно сложно. Мы оказываем профессиональную уборку санузлов, ванных и туалетных комнат в любое удобное для Вас время. Самая доступная цена у нас!

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ УБОРКИ

Что входит в уборку ванной комнаты?

УБОРКА САНУЗЛОВ В КВАРТИРЕ ЦЕНА

  • Наши цены рассчитываются в индивидуальном порядке, зависят от метража санузлов, степени загрязнения, вида уборки и дополнительных опций

Генеральная уборка санузлов

Ванная комната

 

Уборка 2500 рублей

Туалетная комната

 

Уборка 2500 рублей

Совместный санузел

Уборка 4000 рублей

 

  • Моющие, чистящие средства, расходный материал входят в стоимость уборки

Уборка санузлов после ремонта

Ванная комната

 

Уборка 3000 рублей

Туалетная комната

 

Уборка 3000 рублей

Совместный санузел

Уборка 6000 рублей

Наши специалисты приезжают со всем необходимым инвентарем, идеально отчистят плитку от излишков затирки, отмоют зеркальные, стеклянные поверхности, начистят сантехнику и смесители. Полностью удалят строительную пыль с помощью современной техники. Профессиональная уборка в санузлах после ремонта на поверхностях не останется ни пыли, ни разводов.

Уборка санузлов после прорыва канализации

Ванная комната

 

Уборка 5000 рублей

Туалетная комната

 

Уборка 5000 рублей

Совместный санузел

Уборка 10000 рублей

В общий список работ включаем сбор нечистот, чистку поверхностей сильными дезинфицирующими средствами направленные на борьбу с бактериями, микроорганизмами, проводим обработку пароочистителем углов и труднодоступных мест. При необходимости применяем сухой туман для дезодорации помещения от запаха канализации. 

Уборка санузлов после дезинсекции от насекомых

Ванная комната

 

Уборка 2500 рублей

Туалетная комната

 

Уборка 2500 рублей

Совместный санузел

Уборка 5000 рублей

Уборка после травли тараканов и других насекомых проводятся мыльно-содовым раствором, яд которым обрабатывают поверхности от нежелательных квартирантов, может существенно повлиять на здоровье людей и животных, особенно если в квартире проживают аллергики. 

Вопрос/ответ

Наша компания работает в Москве, Московской области, выезд за МКАД дополнительно оплачивать не нужно. В стоимость входит доставка клинера, работа,  моющие, чистящие средства, весь необходимый инвентарь кроме стремянки.

Зависит от размеров помещений, а также степени загрязнения, в среднем 1.5-2 часа

Да, конечно, доставка оплачивается отдельно 1000 руб. В целях экономии, если у санузлов средняя степень загрязнения можем провести высокие работы удлиняющей штангой, достать потолок, углы, настенную плитку.

 

Да, конечно, но, как правило, размером они отличаются от санузлов в квартире, для уточнения стоимости просим связаться с нами по телефону 8-495-669-15-03 или оформить форму онлайн звонка.

Отзывы

Ирина

Задача была качественно убрать санузел в квартире, где проживает пожилой человек, клинер компании приехала вовремя, весь инвентарь был привезен с собой, кроме стремянки она у нас была, качественнее исполнения я еще не видела, она отмыла известковый налет, который мне не поддавался много лет, старая ванна стала выглядеть как новая. Я и мой папа остались в восторге. Хороший сервиз, причём не дорогой.

Алла

Пользовалась услугами другой компании, причём была постоянной клиенткой, но они начали завышать цены, причём в два раза, конечно, пришлось от них отказаться, на вас вышла через знакомую, которая ну очень вас нахваливала, и кафель моют как то особенно и пароочиститель применяют. На заказ приехала Светлана, чего-то сверхъестественного я не увидела, но качеством я осталась довольна.

Александра

Что было в моей ванной комнате после задымления стиральной машины не описать словами, плитка стала чёрной, запах пластика был настолько резкий, что находится, в помещении было не возможно, спасибо за оперативный приезд и качественную работу ваших специалистов. Они отмыли всю копоть, промыли каждый угол, выкинули всё, что сгорело, обработали туманом с запахом свежести.

Уборка санузлов с высокой степенью загрязнения, после арендаторов, прорыва канализации, задымления, пожара, несчастного случая, стоимость рассчитывается в индивидуальном порядке по  ☎ 8-495-669-15-03