Уборка балкона после голубей

УБОРКА БАЛКОНА ПОСЛЕ ГОЛУБЕЙ

АССОРТИМЕНТ КЛИНИНГОВЫХ УСЛУГ ОТ «КЛИНИНГ-ПРОФИ»

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ КЛИНИНГА ПРЯМО СЕЙЧАС

ВАШ ТЕЛЕФОН:

КОМПАНИЯ КЛИНИНГ-ПРОФИ
Оставьте заявку, и в течение 5 минут наш специалист свяжется с вами, определит фронт работ и сообщит стоимость того набора клининговых услуг который Вас интересует
уборка балкона после голубей

Профессиональная генеральная уборка балкона после голубей – качественный долгосрочный результат

Загрязнение городскими голубями окружающей среды – серьезная проблема не только для коммунальных служб, но и для владельцев квартир. 

Эти пернатые оставляют на открытых балконах продукты жизнедеятельности, которые кроме эстетического уродства, содержат вредоносные микроорганизмы. 

Секреции голубей содержат огромное количество глистов и прочих болезнетворных личинок, вызывающих инфекционные заболевания. 

В спектр выполняемых нами услуг входит:

  • - уборка птичьих гнезд на балконе;
  • - полное очищение балкона от мертвых голубей;
  • - комплексная уборка хлорсодержащими препаратами плюс парогенератор..
  • - вынос не крупногабаритного мусора.
  • Мы используем наиболее эффективную и экологически безвредную бытовую химию. Специалисты приезжают в заказанное время со всем необходимым.

Вдыхать на балконе воздух, зараженный голубиным пометом, особенно опасно людям, склонным к аллергическим заболеваниям. Поэтому уборка балкона от голубиного помета – чрезвычайно необходимые мероприятия для сохранения здоровья человека.

Важно к процессу очищения балкона подходить грамотно. Экспериментировать с препаратами бытовой химии, содержащих аммиак и хлор, эксперты нашей компании не рекомендуют. Важно, чтобы генеральная уборка балкона после голубей, давала антибактериальный эффект. 

В распоряжении наших опытных профессионалов эффективные дезинфицирующие средства и специальное оборудование, которое решает проблему по удалению голубиных отходов. Так парогенератор, воздействуя на обрабатываемые поверхности парами высокой температуры, результативно уничтожит болезнетворные бактерии.