Уборка балкона после голубей

Уборка балкона от голубиного помёта

Наша компания по уборке предлагает высококачественную услугу “Специализированная уборка балкона после голубей”. Мы осознаем, что наличие пернатых в жилых помещениях может вызывать разнообразные проблемы и создавать неприятные ситуации для владельцев. В связи с этим, наша команда опытных профессионалов готова предложить вам полный комплекс мероприятий по очистке и дезинфекции вашего балкона.

АССОРТИМЕНТ КЛИНИНГОВЫХ УСЛУГ ОТ «КЛИНИНГ-ПРОФИ»

Генеральная уборка балкона, лоджии от перьев, помёта, гнезд.

уборка балкона после голубей
  • Уборку балконов после голубей активно проводят профессионалы с обширным опытом, прошедшие специальное обучение и обладающие глубокими знаниями в области удаления бактерий и прочих нюансов процесса.

  • Загрязнение городскими голубями окружающей среды – серьезная проблема не только для коммунальных служб, но и для владельцев квартир. 
  • Секреции голубей содержат огромное количество глистов и прочих болезнетворных личинок, вызывающих инфекционные заболевания. Клининг должны выполнять обученные специалисты.
  • Наведение порядка после птиц, чистка проводится дезинфицирующими средствами, разбираем захламления на балконе, лоджии, удаляем бактерии горячим паром. Более 1000 выполненных заказов.

В спектр выполняемых нами услуг входит:

Почему мы?
Эффективно

Мы гарантируем полное очищение от голубиного помёта за 1 день!

100% результат

Применяем сертифицированные препараты, уничтожаем возбудителей сальмонеллеза, токсоплазмоза, орнитоза и тд.

Уборка балкона после птиц клининговой компанией

  • Отчистка помещений после пернатых – задача, требующая специального подхода и профессионального подхода. Воздух на балконе, зараженный голубиным пометом, представляет особую опасность для людей, страдающих аллергическими заболеваниями. Поэтому чистка от голубиного помета является крайне необходимой мерой для поддержания человеческого здоровья.
  • Для этого наши опытные профессионалы располагают эффективными дезинфицирующими средствами и специальным оборудованием, которое позволяет успешно справиться с проблемой удаления голубиных отходов. Например, парогенератор способен уничтожить болезнетворные бактерии путем воздействия высокотемпературного пара на обрабатываемые поверхности.

Цены

Стандартные условия уборки на балконе не всегда применимы, поскольку каждый балкон является уникальным и требует индивидуального подхода. Поэтому стоимость уборки рассчитывается индивидуально и зависит от степени загрязнения, наличие захламления и труднодоступных конструкций. Выполняем более 500 уборок на балконах за сезон.

Балкон средняя степень загрязнения

Уборка от 5000 рублей

Мойка окон 350 рублей за створку

Балкон высокая степень загрязнения

Уборка от 8000 рублей

Мойка окон 350 рублей за створку

Дополнительные
услуги

Вывоз мусора газель и 2 грузчика 8500 рублей

Демонтаж покрытий, мебели от 2000 рублей

Оформить заявку прямо сейчас

    О наших специалистах

    • При уборке, мастера активно применяют специализированные моющие средства, которые эффективно справляются с голубиными следами, включая известковый налет, перья, пометы и другие загрязнения. 
    • Наш сервис всегда стремится к высокому качеству предоставляемых услуг. Поэтому мы безупречно выполняем свою работу, уделяем внимание каждой детали и учитываем все ваши пожелания и требования. Мы дорожим репутацией надежного партнера, и наши клиенты всегда остаются довольны результатом нашего труда.
    • Не откладывайте уборку после пернатых на потом – свяжитесь с нами уже сегодня, и наши специалисты с радостью помогут вам вернуть в ваш дом чистоту и комфорт.
    Остались вопросы?

    Если у вас возникли вопросы относительно услуги, мы с радостью поможем вам. Вы можете связаться с нами по телефону 8-495-669-15-03 или заполнить онлайн форму заказа. Наш опытный менеджер обязательно свяжется с вами и предоставит необходимую консультацию. Мы ценим ваше доверие и гарантируем профессиональное качество наших услуг.