Микрогород в лесу - Уборка квартир.

Микрогород в лесу - Уборка квартир.

АССОРТИМЕНТ КЛИНИНГОВЫХ УСЛУГ ОТ «КЛИНИНГ-ПРОФИ»

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ КЛИНИНГА ПРЯМО СЕЙЧАС

ВАШ ТЕЛЕФОН:

КОМПАНИЯ КЛИНИНГ-ПРОФИ
Оставьте заявку, и в течение 5 минут наш специалист свяжется с вами, определит фронт работ и сообщит стоимость того набора клининговых услуг который Вас интересует
Микрогород в лесу - Уборка квартир.

Если вы хотите, чтобы ваши помещения были идеально прибраны, звоните в «Клининг-профи». 

Мы располагаем:

  1. * штатом опытных и внимательных специалистов;
  2. * современным оборудованием;
  3. * эффективными и безопасными для здоровья чистящими средствами.

 

Если остались вопросы или хотите заказать уборку? Обратитесь к менеджеру по указанному на сайте телефону.

Какие услуги мы предоставляем:

  • Чаще всего у нас заказывается экспресс-уборка. Нередко нужно быстро прибраться к приходу гостей или просто необходимо навести чистоту, но нет сил и желания это делать. Воспользовавшись этой услуги, наши специалисты недорого устранят загрязнения и вынесут весь мусор.
  • Следующая по списку – генеральная уборка помещений. Эти работы более выполняются более тщательно. Чаще всего их заказывают тогда, когда в помещениях уже несколько месяцев или лет не наводился порядок.
  • Конечно, нами предлагается и уборка после ремонта квартир и офисов. Эти работы очень сложные, ведь требуется устранить большое количество мелкой пыли. Но профессионализм наших сотрудников и применение специальных средств и оборудования гарантирует полную чистоту после выполнения работ.
  • Также нами оказывается уборка после травли насекомых специальными препаратами. Наши специалисты устраняют не только погибшие организмы и следы их жизнедеятельности, но и остатки ядовитой химии.
  • Дополнительно нами предоставляется химчистка мягкой мебели и мойка окон с двух сторон. Эти мероприятия зачастую просто невозможно выполнить без участия профессионалов. Также нами производится удаление неприятного запаха в квартире с помощью установки «сухой туман» – современного и высокоэффективного оборудования.
  • Уборка квартиры после непредвиденного случая, к коим могут относиться прорыв канализации или пожар, уборка балкона после голубей и многое другое.