Как устранить неприятный запах после ремонта в квартире?

Как устранить неприятный запах после ремонта в квартире?

АССОРТИМЕНТ КЛИНИНГОВЫХ УСЛУГ ОТ «КЛИНИНГ-ПРОФИ»

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ КЛИНИНГА ПРЯМО СЕЙЧАС

ВАШ ТЕЛЕФОН:

КОМПАНИЯ КЛИНИНГ-ПРОФИ
Оставьте заявку, и в течение 5 минут наш специалист свяжется с вами, определит фронт работ и сообщит стоимость того набора клининговых услуг который Вас интересует
Как устранить неприятный запах после ремонта в квартире?

Вы можете использовать традиционные способы:

  1. * проветрить квартиру или дом;
  2. * сделать влажную уборку;
  3. * расставить ароматизаторы.

Но, по мнению специалистов из компании «Клининг-профи» устранение запаха после ремонта сухим туманом станет самым эффективным способом. 

Это новая технология, при которой старые запахи исчезают бесследно. А в офисе, салоне или спортзале остается только выбранный вами аромат.

Услуги профессиональных клинеров - как работает сухой туман:

  • В специальный аппарат заливается жидкость.
  • Она доводится до стадии дыма (не пара!) и распыляется в помещении.
  • Мелкие частицы оседают на всех поверхностях, проникают в поры мебели, обивки, напольного покрытия.

Как работает сухая обработка

Процедура дезодорации эффективно нейтрализует токсичные запахи от использованных стройматериалов. Также очищает воздух в помещениях после пожара, дезинфекции, комнатах, где находятся лежачие больные. Заказывая такую услугу, вы сами убедитесь, что качественная уборка квартиры + обработка сухим туманом избавит квартиру от запаха ремонта навсегда.

В итоге обработки молекулы источника неприятного запаха разрушаются, не маскируются. А если добавить в аппарат ароматизатор, то помещение наполняется благоуханием цветов, кофе, фруктов. Уже через час в квартире можно будет находиться при закрытых окнах. В воздухе гарантированно останется только приятный аромат. Дезодорация будет безопасной для детей и домашних питомцев, если таковые имеются.

Вы еще не знаете, что делать, если после ремонта в квартире остался химический запах, как избавиться? Тогда звоните нашим консультантам. Сотрудники клининговой компании доступно расскажут о новой процедуре, объяснят порядок действий.

Токсины, которые выделяют стройматериалы, негативно воздействуют на психику, раздражают, вызывают головные боли у присутствующих в помещении. Чтобы наши клиенты могли действительно порадоваться сделанному ремонту, клининговая компания предлагает эффективное дополнение к традиционному проветриванию и уборке. Процедура выполняется в порядке очереди или срочно, если ситуация не позволяет ждать. Занимает минимум времени, что радует наших клиентов. По цене обходится дешевле генеральной уборки.