Ленинский район, деревня Дрожжино. Уборка квартир

Ленинский район, деревня Дрожжино. Уборка квартир

АССОРТИМЕНТ КЛИНИНГОВЫХ УСЛУГ ОТ «КЛИНИНГ-ПРОФИ»

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ КЛИНИНГА ПРЯМО СЕЙЧАС

ВАШ ТЕЛЕФОН:

КОМПАНИЯ КЛИНИНГ-ПРОФИ
Оставьте заявку, и в течение 5 минут наш специалист свяжется с вами, определит фронт работ и сообщит стоимость того набора клининговых услуг который Вас интересует
Ленинский район, деревня Дрожжино. Уборка квартир

«Клининг Профи» — это современная клининговая компания, работающая на рынке Москвы с 2002 года. 

Наши клининговые услуги отличаются высоким качеством и оперативностью. Мы используем новейшие технологии по уборке помещений, чтобы гарантировать чистоту и свежесть. 

Большой опыт, качественное оборудование и штат квалифицированных сотрудников позволяют нам успешно справляться с задачами любой сложности. В компании работают опытные специалисты в области клининга. Они проходят обучение и мастерски владеют технологиями удаления различных загрязнений.

Спектр наших услуг невероятно широк, мы предлагаем:

  • Экспресс-уборка - Услуга включает в себя оперативный выезд специалистов на место, где в кратчайшие сроки ими проводится уборка. Несмотря на скорость выполнения работы, качество уборки не страдает, каждый уголок будет идеально убран!
  • Генеральная уборка - Генеральная уборка подразумевает масштабную уборку, во время которой наши профессионалы выполнят работу максимально тщательно. Кроме того, будет проведена химчистка, мойка окон и так далее.
  • Уборка после ремонта - Ремонт в квартире - это не только способ сделать ее уютнее, это еще и масштабный труд, последствия которого так или иначе придется убрать. Работники Клининг-профи уберут все последствия ремонта и предоставят жилье владельцам в максимально чистом виде. Ваша квартира после ремонта будет сиять и приятно пахнуть!
  • Уборка после травли насекомых - Появление в квартире насекомых и грызунов - крайне неприятное обстоятельство, бороться с которым нужно сразу по факту его появления. Мы проведем качественную уборку квартиры после травли насекомых и грызунов, не только приведя квартиру в идеальное состояние, но и устранив все вредоносные запахи.
  • Мойка окон - Использование профессиональных чистящих средств и вспомогательного оборудования – гарантия отличного результата.
  • Химчистка мягкой мебели осуществляется при помощи Karcher PUZZI
  • Уборка квартиры после непредвиденного случая - Если непредвиденный случай застал Вас врасплох, например: прорыв канализации, затопление или зазор, то не стоит отчаиваться! Мы проведем качественную уборку, устранив все последствия произошедшего. Также возможно удаление запаха при помощи установки "сухой туман".